Sem estoque Panela Tramontina em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Cabo de Baquelite 16cm 1,7L - Grano Baquelite

Panela Tramontina em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Cabo de Baquelite 16cm 1,7L - Grano Baquelite

SKU: 62161160
R$313,90

Disponível: Sem estoque

Descrição Rápida

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
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Categoria: Panela, material, tamanho

Detalhes

"A Panela Tramontina Grano Baquelite em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Cabo de Baquelite 16 cm 1,7 L vai ser a companhia perfeita para tornar sua cozinha mais bonita e seus pratos mais saborosos. Com diâmetro de 16 cm e capacidade de 1,7 litros, ela tem tamanho ideal para levar mais praticidade e sabor à mesa. É produzida com a durabilidade do aço inoxidável que não solta resíduos e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, além de cabo e pegador em baquelite, antitérmico que protege suas mãos do calor. O protetor de chamas presente neles também preza por sua segurança, evitando que eles queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. É ainda muito fácil de limpar, podendo ser lavada com água e sabão e uma esponja macia ou ser lavada diariamente à máquina de lavar louças. É uma peça versátil que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto."

Informação Adicional

Fake Color Não
Fake Size Não

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Produto: Panela Tramontina em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Cabo de Baquelite 16cm 1,7L - Grano Baquelite