Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 20cm 3,5L - Grano Baquelite

SKU: 62164200
R$430,90

Disponível: Em estoque

Descrição Rápida

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Alças e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

Categoria: Panelas e Frigideiras, Caçarola, material

Detalhes

"Você vai se impressionar com a Caçarola Tramontina Grano Baquelite Funda em Aço Inox com Corpo Triplo Tampa e Alças de Baquelite 20 cm 3,5 L. Prática e perfeita para o preparo das receitas mais deliciosas, ela traz toda a qualidade e durabilidade dos produtos Tramontina. Produzida em aço inox, ela não libera nenhum resíduo e apresenta corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que cozinha uniformemente os alimentos conservando o calor por mais tempo. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Ela possui ainda tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela preza ainda por sua segurança, as alças e o pegador são em baquelite, poderoso antitérmico que não aquece. Com protetor de chamas, os materiais não queimam quando a chama não estiver centralizada no fundo da caçarola. Ela ainda é fácil de limpar, bastando água, sabão e uma esponja úmida para finalizar o trabalho. Se preferir, pode ir à máquina de lavar louças. Uma peça sem igual que pode ser utilizada em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto."

Informação Adicional

Fake Color Não
Fake Size Não

Queremos saber sua opinião

Produto: Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Alças de Baquelite 20cm 3,5L - Grano Baquelite